公司隆重举行与抚顺特钢战略合作签约及揭牌仪式

2022-11-23 15:58:34 浙江中达新材料股份有限公司 浏览次数 1796

抚顺特钢始建于1937年,是国内历史最悠久的特钢企业。目前公司拥有国内最大、最先进的特种冶炼炉群及配套的锻造、轧钢等生产线,以研发生产“高、精、尖、奇、难、缺、特、新”产品引领我国特殊钢材料发展,是我国大型特殊钢重点企业和军工材料研发及生产基地。

为进一步推动企业上下游产业链相互协作、高质量创新发展,本着“诚信合作、优势互补、互惠互利、共赢发展”的原则,2022年11月15日在浙江嘉兴,在中达联合控股集团股份有限公司二楼会议室隆重举行抚顺特钢--中达新材战略合作签约仪式及先进金属材料联合实验室授牌仪式。

抚顺特钢总经理孙立国、销售总监崔鸿、销售副总经理董树权及相关技术专家、中达新材总经理吴利阳等相关人员出席了此次战略合作签约仪式。

本次战略合作内容涉及核心领域高端材料合作研发、产业链延伸与产品开发、服役性能评价、商务合作及人才培养五个方面,且依托双方拥有的“CNAS和Nadcap认证实验室、辽宁省特殊钢产品质量监督检验中心”等平台,共同搭建先进金属材料联合实验室,开展产品研发分析检测工作。

抚顺特钢一行还参观了集团展厅及中达新材车间现场。

中达新材--抚顺特钢战略合作伙伴关系的建立,丰富和拓宽了双方的合作模式,双方聚焦重点领域产品研发、聚焦国产化替代、聚焦新兴领域应用;互为研发基地、互为首选新品试制平台等合作方式,相信通过双方更深入的协同和更紧密的合作,通过资源整合、发挥优势、共享成果,定会实现新的突破、取得新的成绩。