辛心为党,新欣向党 | 中达新材主题党团活动

2021-07-25 00:00:00 浙江中达新材料股份有限公司 浏览次数 666

为隆重纪念中国共产党成立100周年和纪念五四运动102周年,回顾党和团的光辉历程,讴歌党和团的丰功伟绩,进一步激发团组织活力,增强广大团员的光荣感、使命感,引导广大团员干部更加热爱党、拥护党,激发广大团员干部的爱国信念,激励集团各级团组织和团员继承和发扬团的光荣传统,扎实深入开展团建活动,动员和组织广大团员青年积极投身到推动企业发展,中达集团团委特举办“逐梦百年,砥砺同行”主题轮值活动,由各子公司每月轮值组织团员开展一次主题活动,希望通过活动的开展,让公司的青年员工们都能深刻体会到五四爱国精神和“人本中和,诚信达道”的企业文化,激励广大青年员工时刻牢记使命,不忘初心,弘扬我们青年的雄心壮志,彰显青春色彩,为企业百年发展贡献青春的智慧和力量。

为向新时代青年展现老党员为人民服务的初心使命,激励广大年轻党团员时刻牢记身份、事事维护党的形象、永葆赤子之心,并向开辟了新中国的革命先辈致敬。7月24日,中达新材举行了以“辛心为党,新欣向党”为主题的党团活动,中达新材的老党员、青年团员以及各兄弟单位团支部团员代表参加了本次活动。

中达新材质保副总吴月琴分享她在中达的奋斗岁月

为党龄超过30年的老党员献礼

老党员们纷纷表示,将继续发挥共产党员的先锋模范作用,竭力为公司事业发展做贡献。

在活动上,主持人带领大家体验了一个小游戏——舒尔特方格,在5×5方格表内1~25共25个数字打乱了顺序,用手按 1 ~25 的顺序依次指出数字所在位置,同时读出来,记录完成时间。用时越短,专注力水平越高。

活动还组织大家进行了影片《1921》的观影活动,带领党团员们回到中国共产党成立初期的年代,感受那个年代年轻人的力量。先辈们在复杂的时局下摸索着中国的出路,他们历经磨难和生死存亡,朝着希望前进。

一百年来,中国共产党由小到大,由弱变强,带领千千万万中国人民突破难关,取得了一个又一个的胜利。正是因为无数的开拓者们再,才有了如今崭新的中国!新时代的我们,从革命先辈们的手中接过火把,将革命精神传承下去,延续下去。

本次党团活动,激励广大年轻党团员们要以公司前辈们为镜,锻造“粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间”的浩然正气,永葆“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”的为民初心,让“在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党”的光荣传统赓续传承,在建立中达新材蒸蒸日上事业不懈奋斗,为百年中达梦再立新功。